СПОРТИВНЫЙ ПРАЗДНИК

Представители молодежного крыла МОРО СоюзМаш отметили 15-летие со дня образования Союза машиностроителей России, проведя импровизированные соревнования по подтягиваниям на перекладине.
«В здоровом теле – здоровый дух» –  с этой пословицей наши молодые специалисты абсолютно согласны. Несмотря на то, что день был холодным, 28 апреля инженеры и работники цехов АО «ВПК «НПО машиностроения» вышли на спортплощадку у Фабричного пруда, размялись и померились силой и выносливостью. Подтягивались спортсмены-энтузиасты «лесенкой» – с каждым подходом добавлялось еще одно повторение.
Союз машиностроителей России уделяет развитию спорта и пропаганде здорового образа жизни особое внимание – ведь сила коллективов, которые работают на отраслевых предприятиях, заключается в людях. Движение, работа над собой, поддержание себя в форме – залог хорошего самочувствия. А чем лучше чувствуют себя специалисты, тем комфортнее им трудиться на благо развития машиностроения.

Антон МИРНЫЙ
Фото предоставлено МОРО СоюзМаш