ПРЕДПРИЯТИЕ –АКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ

Мероприятия в рамках проведения Всероссийской акции «неделя без турникетов» и программы профессиональной ориентации Союза машиностроителей России и АО «ВПК «НПО машиностроения» продолжаются.  12 апреля предприятие посетили участники Активного долголетия Подмосковья.
Визит начался с экскурсии в выставочном комплексе ракетно-космической техники АО "ВПК" НПО машиностроения". Юным гостям рассказали о знаковых проектах фирмы, жизненном и трудовом пути основателя НПО машиностроения академика В.Н. Челомея. Жители старшего поколения увидели экспозиции, посвященные всем трем тематикам фирмы, и получили представление о том, как разрабатывались объекты ракетно-космической техники, благодаря которым наше предприятие до сих пор занимает лидерские позиции в отрасли.
На память о посещении АО «ВПК «НПО машиностроения» посетители получили небольшие подарки, которые пригодятся им в повседневной жизни: блокноты, ручки и расписания с эмблемами фирмы и Союза машиностроителей России.