ПРЕДПРИЯТИЕ – СТУДЕНТАМ

Мероприятия в рамках проведения Всероссийской акции «неделя без турникетов» и программы профессиональной ориентации Союза машиностроителей России и АО «ВПК «НПО машиностроения» продолжаются.  13 апреля предприятие посетили студенты колледжа Энергия г. Реутов.
Визит начался с экскурсии в выставочном комплексе ракетно-космической техники АО "ВПК" НПО машиностроения". Гостям рассказали о знаковых проектах фирмы, жизненном и трудовом пути основателя НПО машиностроения академика В.Н. Челомея. Студенты увидели экспозиции, посвященные всем трем тематикам фирмы, и получили представление о том, как разрабатывались объекты ракетно-космической техники, благодаря которым наше предприятие до сих пор занимает лидерские позиции в отрасли.
После экскурсии студентам был представлен документальный фильм «Звездные войны Владимира Челомея» о профессиональной деятельности в области ракетостроения и освоения космического пространства.
Также были перечислены преимущества, которые ждут девушек и юношей, решивших получить образование на АКФ и построить карьеру в нашей фирме.
На память о посещении АО «ВПК «НПО машиностроения» ребята получили небольшие подарки, которые пригодятся им в школе: блокноты, ручки и расписания с эмблемами фирмы и Союза машиностроителей России.