1 ОКТЯБРЯ – ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ КОНСТРУКТОР АО «ВПК «НПО МАШИНОСТРОЕНИЯ» НАГРАДИЛ ОТЛИЧИВШИХСЯ СОТРУДНИКОВ ПРЕДПРИЯТИЯ

НАГРАДЫ В ЧЕСТЬ ДНЯ МАШИНОСТРОИТЕЛЯ

Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, требования соблюдать масочно-перчаточный режим и социальную дистанцию, в корпоративно-представительском центре состоялась церемония награждения ветеранов, честно и добросовестно отработавших в АО «ВПК «НПО машиностроения» полвека, и молодых работников, отличившихся успешным выполнением трудовых обязательств.

Зал начал заполняться представленными к наградам ветеранами задолго до начала торжественной церемонии. Это и понятно: день вручения золотого знака «50 лет в НПО машиностроения» многим из них запомнится надолго и без преувеличения станет одним из самых торжественных в жизни. Открывая, по традиции, церемонию награждения, Генеральный директор, Генеральный конструктор АО «ВПК «НПО машиностроения» Александр Леонов сказал: «Уважаемые коллеги, мы сегодня вручаем награды города и предприятия всем нашим заслуженным работникам. Церемонии награждения у нас обычно бывают приурочены к какому-то событию. И в этот раз мы посвящаем вручение наград недавно прошедшему Дню машиностроителя».

За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и верность предприятию золотым знаком «50 лет в НПО машиностроения» были награждены 15 ветеранов.

За многолетний добросовестный труд и в связи с празднованием 80-летия городского округа Реутов благодарственного письма депутата Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации был удостоен один работник предприятия.

За добросовестный труд, высокие профессиональные достижения и в связи с празднованием 80-летия городского округа Реутов благодарственные письма Главы городского округа получили 12 человек.

Вручив все положенные награды, Александр Георгиевич тепло поздравил всех отличившихся работников, пожелал им успехов в работе и крепкого здоровья.

Со словами поздравления к участникам торжественной церемонии также обратился председатель профкома В.И. Алайкин: «Дорогие друзья, уважаемые коллеги! Разрешите мне от имени профсоюзного комитета пожелать вам здоровья, благополучия, счастья и новых творческих успехов! За свой высокопрофессиональный труд вы все получаете материальное вознаграждение, и это становится привычным делом. А вот моральные поощрения случаются не так часто. Поэтому, я уверен, в этот день все вы испытываете волнение, особенно когда такие награды вручает Александр Георгиевич, – что вдвойне приятно. Я всегда преклоняюсь перед нашими коллегами, которые проработали в НПО машиностроения 50 лет. Это дорогого стоит и может приравниваться к трудовому подвигу. Низкий вам поклон и самые искренние поздравления!»

По доброй традиции церемония награждения завершилась коллективным фотографированием на память.

Наталья ТАРАСЕНКО
Фото Леонида Варламова