9 МАЯ – ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ КОНСТРУКТОР АО «ВПК «НПО МАШИНОСТРОЕНИЯ» АЛЕКСАНДР ЛЕОНОВ ПОЗДРАВИЛ ВЕТЕРАНОВ И РАБОТНИКОВ ПРЕДПРИЯТИЯ С ДНЕМ ПОБЕДЫ

Дорогие ветераны, уважаемые коллеги!

Сердечно поздравляю вас с Днем Великой Победы!

В этот светлый день мы чтим память павших и чествуем ветеранов, героически вставших на пути нацизма, отдаем дань уважения труженикам, ковавшим Победу в тылу.

Сквозь десятилетия доходит до нас немеркнущий свет подвигов, совершенных в эти суровые годы. Мы всегда будем бесконечно благодарны великому поколению победителей, будем свято чтить и оберегать их завоевания.

Сегодня, когда множатся нападки на нашу страну, мы все яснее понимаем, что мир на планете, к сожалению, не утверждается сам по себе. Это накладывает на всех нас – работников оборонно-промышленного комплекса – огромную ответственность. В течение многих лет одного осознания мощи создаваемого нами оружия было достаточно, чтобы сдержать возможную агрессию. И наша святая обязанность – передать будущим поколениям стабильность и мир на планете. Сохранить дух и смысл Великой Победы, чтобы не допустить повторения трагедии.

Мы, дети, внуки и правнуки героев Великой Отечественной войны, всегда будем учиться у великого поколения победителей истинной любви к Родине, стойкости и силе духа, самопожертвованию и вере в торжество добра. Наш долг – трудиться ради настоящего и будущего своей страны, преданно служить Отечеству. С честью отвечать на сложные современные вызовы.

Дорогие ветераны! Спасибо вам, что вы рядом с нами, что подавали и подаете пример того, каким должен быть настоящий человек. Быть полезным Родине, честным и трудолюбивым, готовым защитить родную землю даже ценой своей жизни!

От всей души желаю всем крепкого здоровья, мирного неба, счастья и благополучия!

А.Г. Леонов,
Генеральный конструктор
АО «ВПК «НПО машиностроения»