9 МАЯ – ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ КОНСТРУКТОР АО «ВПК «НПО МАШИНОСТРОЕНИЯ» ПОЗДРАВИЛ ВЕТЕРАНОВ И КОЛЛЕКТИВ ПРЕДПРИЯТИЯ С ДНЕМ ПОБЕДЫ

Дорогие ветераны! Уважаемые коллеги!

Поздравляю вас с Днем Великой Победы!

9 мая 1945 года навеки вписано в мировую историю как триумф советского народа, его мужества и духовной мощи, ратного и трудового подвига.
Самые теплые слова в этот день хочется адресовать ветеранам, не щадя себя сражавшимся с врагом за родную землю, за свой народ. Это вы восстанавливали из руин разрушенные войной города, создавали предприятия, являющиеся сегодня гордостью страны. Вы с честью проходили через любые испытания, давая жесткий ответ на все вызовы потенциального противника.
Мы гордимся тем, что мы ваши наследники, и наш долг – не просто хранить память о тех, кто сокрушил фашизм, а затем создавал ракетно-ядерный щит Родины, но и достойно продолжать их дело. Чтобы никто не забыл уроков Второй мировой войны, чтобы в мире не было больше места неонацизму и русофобии.
Сегодня перед нами стоят важнейшие задачи по обеспечению Вооруженных сил современными образцами ракетно-космической техники. Решение этих задач требует беспрецедентной концентрации усилий, высочайшей ответственности и упорства. Уверен, что перед лицом новых стратегических вызовов коллектив предприятия вновь проявит единство, сумеет найти актуальные асимметричные ответы.
Уважаемые коллеги, спасибо за ваш доблестный труд, за знания и опыт, направленные во благо Отчизны. Здоровья и благополучия вам и вашим близким.

С праздником! С Днем Великой Победы!

А.Г. Леонов
Генеральный директор,
Генеральный конструктор АО «ВПК «НПО машиностроения»