17 ОКТЯБРЯ – НАЧАЛЬНИКУ МСЧ № 5, ДОКТОРУ МЕДИЦИНСКИХ НАУК, ПРОФЕССОРУ Л.В. СОКОЛОВСКОЙ ПРИСВОЕНО ЗВАНИЕ «ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВРАЧ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

Указом Президента Российской Федерации №290 от 02.05.2014г. «О награждении государственными наградами Российской Федерации» Соколовской Ларисе Викторовне, начальнику МСЧ № 5, доктору медицинских наук, профессору, за личные заслуги в оказании  лечебно-профилактической помощи лицам, работающим во вредных условиях труда, успешное совмещение практической лечебной деятельности с эффективной организационной и научной работой в области промышленного здравоохранения и подготовку квалифицированных кадров, присвоено звание «Заслуженный врач Российской Федерации».

Церемония награждения проходила в рамках торжественного мероприятия, приуроченного к 10-летию со дня образования ФМБА России, в здании агентства. Высокую награду Лариса Викторовна получила из рук руководителя ФМБА России Владимира Викторовича Уйбы.

Пресс-служба предприятия