18 ИЮЛЯ – АО «ВПК «НПО МАШИНОСТРОЕНИЯ» СТАЛО ЛИДЕРОМ ПО КОЛИЧЕСТВУ ОТОБРАННЫХ УЧАСТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ «ЖИЛИЩЕ».

В основной список на право обладания квартирой вошли четверо уникальных специалистов АО «ВПК «НПО машиностроения», набравших наибольшее количество баллов в сводном рейтинге участников отбора. Это Александра Дмитриева – инженер–конструктор 2 категории; Андрей Долголенко – инженер-программист 1 категории; Екатерина Юнак – инженер 2 категории; Леонид Король - инженер 2 категории. Всего в основной список было отобрано 29 участников из 12 муниципальных образований.

Также был сформирован и дополнительный список из 14 кандидатов, которых могут включить в основной список участников Программы в случае добровольного отказа молодого специалиста из основного списка или отказа банка в предоставлении ипотечного кредита. Такой шанс получили также четверо наших сотрудников: Дмитрий Завалько – начальник сектора; Владимир Смирнов – заместитель начальника НИЛ; Екатерина Еголева – инженер; Дмитрий Сухоруков - инженер–конструктор 3 категории.

Среди участников Программы шесть уникальных молодых специалистов из г. Королева, трое из них – сотрудники АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение».

Пресс-служба АО «ВПК «НПО машиностроения»