31 ДЕКАБРЯ – ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ КОНСТРУКТОР АО «ВПК «НПО МАШИНОСТРОЕНИЯ» А.Г. ЛЕОНОВ ПОЗДРАВИЛ КОЛЛЕКТИВ ПРЕДПРИЯТИЯ С НОВЫМ ГОДОМ

Уважаемые коллеги!

Приближается Новый год – один из самых любимых, добрых и волшебных праздников. Праздник, когда все мы вспоминаем прошедший год, верим в лучшее и надеемся в наступающем году сделать все, что еще не успели или пока не смогли.

Уходящий 2018 год был сложным, как всегда напряженным и насыщенным. АО «ВПК «НПО машиностроения» традиционно выполняло работы по всем трем основным направлениям своей деятельности. Индикатором профессионального и добросовестного труда всего коллектива предприятия можно считать высокие экономические показатели, достигнутые нами в 2018 году. Ежегодно, вот уже более 5 лет, стабильно растет объем выполненных предприятием работ, и надо отметить, что растет темпами, превышающими рост экономики страны в целом. Также очень значимо, что эта тенденция устойчиво просматривается и на перспективу. Насколько успешно мы сможем эту тенденцию поддержать – зависит только от нас. От того, насколько эффективно и слаженно мы будем трудиться, выполняя поставленные задачи качественно и в установленные сроки.

Многое было сделано и помимо работ по основной тематике. Мы продолжили масштабную реконструкцию предприятия, начали новую жилищную программу, открыли после полной реконструкции базу отдыха «Рассвет», провели повышение должностных окладов, создали Молодежное объединение.

Наступающий 2019 год будет для нас не менее насыщенным и ответственным – мы отметим 75-летие со дня основания фирмы и 105-летие со дня рождения Владимира Николаевича Челомея. В преддверии таких знаменательных дат особенно важно объединить наши усилия и трудиться с полной самоотдачей ради блага и процветания родного предприятия.

Благодарю каждого сотрудника за труд, за неравнодушное и ответственное отношение к своему делу, за работу на результат. Искренне желаю всем здоровья, успехов и благополучия, мира и процветания, радости и счастья!

С праздником вас! С новым, 2019 годом!

А.Г. Леонов,
Генеральный директор,
Генеральный конструктор
АО «ВПК «НПО машиностроения»